日本酒&ワインバー 中条 の日記
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「しもふりロ万」入荷しました
2020.11.14
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「しもふりロ万」入荷しました
もち米四段仕込みが特長の福島南会津の花泉酒造合名会社
蔵元のFBより
昨冬から低温でじっくりと熟成させた
うすにごりの「しもふりロ万」。
毎年、秋を感じる今の頃、蔵出しを迎えます。
口に含むと
程よい熟感で、まろやかな甘み。
綺麗に熟した葡萄のように
甘く、芳醇な果実感

「しもふりロ万」入荷しました
2020.11.14
「しもふりロ万」入荷しました
もち米四段仕込みが特長の福島南会津の花泉酒造合名会社
蔵元のFBより
昨冬から低温でじっくりと熟成させた
うすにごりの「しもふりロ万」。
毎年、秋を感じる今の頃、蔵出しを迎えます。
口に含むと
程よい熟感で、まろやかな甘み。
綺麗に熟した葡萄のように
甘く、芳醇な果実感