日本酒&ワインバー 中条 の日記
-
「超」王祿★ 本生
2019.04.29
-
「超」王祿★ 本生
【島根】王祿酒造
富山県産の五百万石を60%まで磨いて醸した、無濾過本生
H26BY 5年熟成の本生 スッキリしたキレイな辛口 燗が美味しそうです。
王祿酒造さんは、ここ十数年来「ひとタンク分のお酒を上槽後、ブレンド・濾過せず、
すみやかに瓶詰め、低温で瓶貯蔵し、味が整い次第発売」というスタンスを貫き通しています

「超」王祿★ 本生
2019.04.29
「超」王祿★ 本生
【島根】王祿酒造
富山県産の五百万石を60%まで磨いて醸した、無濾過本生
H26BY 5年熟成の本生 スッキリしたキレイな辛口 燗が美味しそうです。
王祿酒造さんは、ここ十数年来「ひとタンク分のお酒を上槽後、ブレンド・濾過せず、
すみやかに瓶詰め、低温で瓶貯蔵し、味が整い次第発売」というスタンスを貫き通しています